更多

(2019-09-05)市发改委、市东部新城办联合开展“不忘初心、牢记使命”主题支部共建活动

切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党组织的凝聚力和战斗力, 充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,8月29日,成都市发改委项目处支部、成都市东部新城办项目处支部的党员干部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题支部共建活动。

(2019-09-04)市发改委继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动 持续推动“三重”工作落地落...

市发改委按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,结合全委“三重”工作,更好服务全市产业功能区建设,加快打造成都未来经济发展的主战场、社会服务的主战场,委党组书记、主任杨羽同志率队分别赴成华区、金堂县调研产业功能区建设推进情况。

(2019-08-28)市发改委办公室支部、开放处支部与金牛区发改局党总支联合开展主题党日活动

为深入践行“不忘初心、牢记使命” 主题教育的总要求,进一步强化基层党组织间的互动和交流,以党建助推业务,最大限度地凝聚力量,高质量高标准完成发展改革稳定的各项目标任务, 8月23日,市发改委办公室、开发开放处党支部与金区发改局机关党总支联合开展了“立足岗位比作为、创先争优当先锋”主题党日活动。

(2019-08-26)“不忘初心,牢记使命”主题教育 ——“学习党章、党史、新中国史”知识竞赛

“不忘初心,牢记使命”主题教育 ——“学习党章、党史、新中国史”知识竞赛,邀您一起来答题!