返回首页 网站地图 无障碍版
当前位置: 首页 > 发展改革动态

成都市发改委网站和新媒体怎么建?等你来建言!

www.cddrc.gov.cn     2019-09-19 09:51    来源:市发改委
【字体:  
打印
收藏
分享到:

习近平总书记指出,“网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网”。在如今全民上网的时代,互联网已成为联系群众、引导群众、服务群众的重要渠道。为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,听民意、汇民智,进一步提升市发改委面向群众、企业的互联网服务能力,统筹推进市发改委网站及“两微一端”政务新媒体协同发展,成都市发展和改革委员会于近日开展“成都市发改委网站和新媒体怎么建?等你来建言!”网络有奖调查问卷活动,广泛征询市民和企业的建议。 

网络问卷征求建议 

此次调查问卷活动旨在深入了解广大市民、企业对成都市发展和改革委员会网站及政务新媒体的了解现状和使用需求,进一步提升成都市发改委网站及政务新媒体服务水平。调查问卷活动将持续至9月30日。  

调查问卷围绕网民对目前市发改委网站及政务新媒体的评价和意见建议展开。对于发布在成都市发改委网站及政务新媒体上的信息以及搭载在其中的办事服务、民意征集等功能,是否实现了真正的与网民沟通,带给了网民真正的便利征询网民评价,以便市发改委更好地审视与改进当前工作。此外,网友们可以通过参与调查问卷,反馈自己想要通过市发改委网站和政务新媒体获取的信息、实现的功能,助力市发改委网站和政务新媒体不断发展进步。 

集思广益汇集民意 

成都市发展和改革委员会网站和政务新媒体自开设以来,始终紧密围绕成都发展改革进程,致力于面向广大群众、企业发布成都经济、社会发展改革动态,提供产业、规划、项目、价格等方面信息查询,搭建公开、办事、互动平台,持续提升网上履职能力。随着市发改委政务新媒体平台的不断发展,如今网民已经可以方便快捷地了解城市发展信息,反馈民生诉求。而伴随着此次调查问卷活动的开展,市发改委网站和政务新媒体平台还将根据广大网民意见建议不断改进完善,更好地满足民生需求。 

成都市发改委网站和新媒体怎么建?需要广大网友的建言。作为广大网民中的一员,您希望通过成都市发改委网站及政务新媒体获取哪些方面的信息?您希望该平台提供哪些功能?欢迎参与“成都市发改委网站和新媒体怎么建?等你来建言!”调查问卷活动,为成都市发改委网站和新媒体建设发展提出您的宝贵意见。 

参与方式

扫描下方二维码,关注成都市发展和委员会官方微信“成都发展改革”(id:cdfzgg),后台回复“调查”即可参与调查问卷互动,完成问卷后可获得相应奖励。


快扫描二维码,参与调查!