返回首页 网站地图 无障碍版
当前位置: 首页 > 发展改革动态

省“十四五”区域协调发展思路课题调研组来蓉调研区域协同发展情况

www.cddrc.gov.cn     2019-09-04 09:43    来源:市发改委
【字体:  
打印
收藏
分享到:

为科学研判我省区域协同发展面临的形势,研究提出四川“十四五”时期深入实施“一干多支”发展战略、推进成渝城市群一体化发展的具体目标和途径任务,受省发展改革委委托,2019年9月2日,国家发展改革委城市和小城镇改革发展研究中心综合所顾永涛所长一行来蓉专题调研。 

调研组实地调研了东部新城建设实施情况和未来规划,以及我市实施“东进”战略、促进成渝相向发展,推动成德眉资同城化发展、建设成都都市圈的有关情况。调研组还实地考察了天府新区规划建设情况,并就天府新区创新发展、公园城市建设、成眉片区融合发展等问题与市发改委、成都天府新区相关部门负责同志进行了交流。