返回首页 网站地图 无障碍版
当前位置: 首页 > 发展改革动态

杨羽主任带队赴成都军民融合产业园开展调研

www.cddrc.gov.cn     2019-07-21 10:36    来源:市发改委
【字体:  
打印
收藏
分享到:

  按照中央和省委、市委 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,着眼于推进成都军民融合高质量发展,2019年7月11日上午,市发改委党组书记、主任杨羽同志带队赴双流区调研成都军民融合产业园推进情况。调研组首先参观了成都军民融合产业园整体规划和建设推进情况,详细了解了入驻企业当前生产经营情况。


  

在随后调研座谈会上,调研组听取了双流区政府、成都军民融合产业园管委会负责人关于固定资产投资完成情况、军民融合产业园具体推进情况的介绍,并再次征求推进“南拓”区域体制机制一体化建设的意见建议。杨羽主任结合“不忘初心、牢记使命”主题教育强调指出:一是要充分认清开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,我们要把扎实开展好主题教育作为旗帜鲜明讲政治的内在要求和恪守初心担使命的根本要求,按照市委市政府关于推进军民融合发展的工作部署,在创新工作方式、推进固定资产投资保质保量完成上下功夫;二是要找准产业园区切入点,聚焦核心,更加精准完善“两图一表”,凸显军民融合细分领域,推动园区投资有效增长和可持续发展;三是要做强空港商圈,打造临空消费中心,成为经济增长新的增长极,同时要强化空港经济功能区的支撑、辐射、带动作用,为完善“南拓”区域、全域成都产业功能贡献力量。