成都市发展和改革委员会
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 价格和收费信息公开 > 民生领域价格 > 出行 > 出租车运价

中心城区出租汽车运价表

【字体:  
打印
收藏
分享到:

车型

基本租价

车公里租价

基价公里

单程回空里程

夜间补贴时间

第二档次车型(1.4T2.0L速腾)

9.00

1.90/公里

2公里

10公里

23-次日6

第三档次车型(爱丽舍、捷达及1.60L速腾)

8.00

1.90/公里

2公里

10公里

23-次日6

说明1、所有档次车型的单程载客车辆行驶满10公里后,超过10公里以上、60公里以内,计价器自动按各档次车型的车公里租价加收50%

单程回空补贴费,超过60公里以上的部分或往返乘车的,不得收取回空补贴费。

2、出租车每等候5分钟,按各档次车型加收1公里租价费。车辆行驶速度低于12公里/每小时,按等候费标准计收,采用时距并计收费。

3、凡送客目的地在中心城区及双流机场范围内的,必须打表计费,按计价器显示金额收费,超出以上范围的由双方协商收费。

4、包车收费由双方协商。

5、以上价格标准根据《成都市物价局关于调整中心城区出租汽车运价的通知》(成价工〔2010138号)执行。